Gallo en salsa de vino blanco

Ingredientes:


(4 personas)
- 4 lomos gruesos de gallo
- 1 cebolla grande
- 250 ml de vino blanco seco "Vinya del Mar"
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 hojas laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen


Proceso:

1) Pelar y cortar a dados la cebolla. Ponerla en una sartén ancha con una cucharada de aceite a fuego bajo, remover, tapar herméticamente y dejar que poche.
2) Lavar el gallo debajo del grifo y reservar en un plato.
3) Una vez pochada la cebolla, tirar las hojas de laurel, desmenuzar la pastilla de pescado y tirar el vino. Subir a fuego medio-alto. Remover.
4) Colocar de uno en uno los lomos de gallo,  remover con el asa de la sartén y tapar con tapa hermética. Dejar 5 min. Pasado el tiempo, dar la vuelta al pescado, remover con el asa de la sartén y tapar con la tapa hermética. Dejar 5 min.
5) Pasado el tiempo, destapar y dejar 2 min más y apagar el fuego y que repose. Queda como una salsa. Emplatar.

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