Pollo con verduras en salsa agridulce
- 2 Muslos y 2 pechugas de pollo
- 1 Cebolla mediana o 1/2 grande
- 1 Pimiento rojo
- 2 cs Aceite de sésamo
- 6-8 cs Salsa agridulce
- 1 cucharadita de café de cada uno: Comino, curry, tomillo, romero y pimienta negra (molidas)
Preparación:
1.- En un bol, poner el pollo cortado a trozos junto a las especies (comino, curry, tomillo, romero y pimienta negra, preferiblemente en polvo o como se tenga en casa) y el aceite de sésamo. Remover con ayuda de una cuchara y dejar macerar durante media hora. Por otro lado, lavar las verduras y cortarlas: el pimiento rojo en juliana, el calabacín en medio círculos y la cebolla y apio en cuadrados.
2.- En una sartén caliente, dorar el pollo macerado. Retirarlo al acabar.
3.- En la misma sartén, añadir las verduras cortadas. Cuando estas estén al dente (semicrudas), añadir el pollo asado y la salsa agridulce. Remover durante dos minutos para que se integren todos los sabores y servir.
NOTA: El aceite de sésamo puede sustituirse por aceite de oliva o de soja. Lo mismo con las verduras, se pueden sustituir por otras que gusten más.
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