Tomates rellenos
Ingredientes:
(4 personas)
- 8 tomates rojos medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín mediano
- Sal y pimienta
- Tomillo
Proceso:
1) Lavar y secar los tomates. Quitarle la ramita verde (si lleva); cortar la parte superior muy poco y con ayuda de una cuchara vaciadora, quitar su interior (principalmente semillas). Reservar en un cuenco que luego utilizaremos.
2) Lavar y cortar muy finamente la cebolla, el calabacín y el tomate que nos sobró sin las semillas, colocándolo en un bol. Salpimentar y tirar una cuchara de tomillo. Mezclar todo.
3) Con la ayuda de una cuchara ir colocando la mezcla dentro de cada tomate.
4) Una vez rellenados todos, los colocaremos en el microondas, taparemos con su tapa correspondiente y lo dejaremos entre 6-8 min (dependiendo de la potencia de cada microondas).
5) Sacar del microondas y emplatar.
NOTA: Sirve de acompañamiento para carnes y pescados. Es sencillo de preparar y rápido de hacer.
(4 personas)
- 8 tomates rojos medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín mediano
- Sal y pimienta
- Tomillo
Proceso:
1) Lavar y secar los tomates. Quitarle la ramita verde (si lleva); cortar la parte superior muy poco y con ayuda de una cuchara vaciadora, quitar su interior (principalmente semillas). Reservar en un cuenco que luego utilizaremos.
2) Lavar y cortar muy finamente la cebolla, el calabacín y el tomate que nos sobró sin las semillas, colocándolo en un bol. Salpimentar y tirar una cuchara de tomillo. Mezclar todo.
3) Con la ayuda de una cuchara ir colocando la mezcla dentro de cada tomate.
4) Una vez rellenados todos, los colocaremos en el microondas, taparemos con su tapa correspondiente y lo dejaremos entre 6-8 min (dependiendo de la potencia de cada microondas).
5) Sacar del microondas y emplatar.
NOTA: Sirve de acompañamiento para carnes y pescados. Es sencillo de preparar y rápido de hacer.
Comentarios
Publicar un comentario