Pollo y verduras con arroz caldoso
Ingredientes:
(4 personas)
- 2 pechugas de pollo (o 2 muslos de pollo)
- 4 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 150g judías planas
- 5 dientes de ajos
- arroz (4 vasitos de café)
- caldo de verduras o de pollo
- cucharada aceite virgen de oliva
- cucharadita pimentón rojo (dulce o picante)
- cucharada o ramita de romero
- pimienta
- sal
Proceso:
1) Cortar a daditos todas las hortalizas (tomates, zanahorias, cebolla y judías planas).
2) Cortar a taquitos las pechugas de pollo.
3) En una cazuela poner una cucharada de aceite de oliva y una vez caliente tirar los taquitos de pollo y salpimentar. Remover hasta que queden dorados. Retirar los taquitos de pollo en un bol.
4) En la misma cazuela echar todas las hortalizas troceadas y dejar hacer a fuego lento. Remover de vez en cuando.
5) Una vez rehogadas añadir los taquitos de pollo. Remover durante 2 minutos y añadir el caldo de verduras o de pollo.
6) Cuando empiece a hervir esparcir el arroz, el pimentón y el romero. Dejar hervir durante unos 15-20 minutos (según el gusto de punto de arroz).
7) Retirar del fuego y emplatar.
Comentarios
Publicar un comentario