Patatas rellenas
Ingredientes:
(4 personas)
- 8 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite
- sal y tomillo
Proceso:
1) Lavar bien las patatas, secar y cortar la parte superior. Con la ayuda de una cuchara vaciadora, ir con cuidado vaciando, dejando un grosor de 1 cm.
2) Pelar la cebolla y junto con el calabacín y el pimiento lavarlos y cortarlos a trocitos pequeños. Con las patatas sobrantes también cortarlas. Colocarlo todo en un bol.
3) Tirar el aceite de oliva, el tomillo y una pizca de sal en el bol y mezclarlo bien.
4) Con la ayuda de una cuchara ir rellenando las patata. Una vez rellenas, colocarlas en un bol para microondas. Ponerlas tapadas en el microondas y a temperatura fuerte dejar unos 8-10 min (dependiendo del microondas).
5) Sacar y ponerlas en una bandeja de aluminio, espolvorear con queso rallado y ponerlas en el microondas, posición gratinador (o bien al horno) hasta que se gratinen.
6) Sacar y emplatar.
NOTA: Sirven de acompañamiento para carnes, pescados o como primero acompañado de brotes tiernos de lechuga y tomate cherry.
(4 personas)
- 8 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite
- sal y tomillo
Proceso:
1) Lavar bien las patatas, secar y cortar la parte superior. Con la ayuda de una cuchara vaciadora, ir con cuidado vaciando, dejando un grosor de 1 cm.
2) Pelar la cebolla y junto con el calabacín y el pimiento lavarlos y cortarlos a trocitos pequeños. Con las patatas sobrantes también cortarlas. Colocarlo todo en un bol.
3) Tirar el aceite de oliva, el tomillo y una pizca de sal en el bol y mezclarlo bien.
4) Con la ayuda de una cuchara ir rellenando las patata. Una vez rellenas, colocarlas en un bol para microondas. Ponerlas tapadas en el microondas y a temperatura fuerte dejar unos 8-10 min (dependiendo del microondas).
5) Sacar y ponerlas en una bandeja de aluminio, espolvorear con queso rallado y ponerlas en el microondas, posición gratinador (o bien al horno) hasta que se gratinen.
6) Sacar y emplatar.
NOTA: Sirven de acompañamiento para carnes, pescados o como primero acompañado de brotes tiernos de lechuga y tomate cherry.
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