Canelones Rebozados

Ingredientes:

(4 personas)
- 12 canelones de carne sin bechamel
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite girasol
- Sal
- Especias (tomillo, pimentón rojo dulce, pimentón rojo picante, ajo molido) con moderación.


Proceso:

1) Cogemos un plato hondo, cascamos los huevos, ponemos una pizca de sal, las especias y batimos bien. Una vez batido, vamos colocando los canelones y los dejamos en remojo con los huevos.
2) Ponemos a fuego medio una sartén con aceite de girasol, no llenar demasiado.
3) En un plato poner pan rallado. Una vez empiece a calentarse el aceite, iremos cogiendo canelón a canelón, pasaremos por el huevo y luego por el pan rallado y lo tiramos en la sartén.
4) Cuando este dorado de un lado le damos la vuelta para que se dore del otro. Los sacamos y los ponemos en un plato plano colocando un papel de cocina debajo para que absorba el aceite, si hubiese. A continuación emplatamos.

NOTA: Se pueden servir acompañados de una ensalada de lechuga en juliana, tomates...
Os aseguro que están riquísimos, ya lo veréis, hacerlos.

Comentarios

Entradas populares