Hamburguesas de pollo y verduras

Ingredientes:


(4 personas)
- 500 kg de carne picada de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 4 zanahorias
- 1 huevo
- Especias (ajo y perejil)
- Aceite de oliva virgen
- Sal


Proceso:

1) Pelamos y cortamos la cebolla a  daditos pequeños.
2) Lavamos bien el pimiento rojo, el calabacín y las zanahorias. Cortamos todo a daditos pequeños.
3) En una sartén con una cucharadita de aceite tiramos todo el picadillo (cebolla, pimiento, calabacín y zanahorias) una pizca de sal, tapamos y dejamos que se haga a fuego bajo. Removemos de vez en cuando.
4) Una vez hecho, retiramos del fuego y lo colamos en un colador chino para que suelte el líquido existente.
5) En un bol grande, ponemos la carne picada, el huevo, tiramos sal, ajo y perejil y el picadillo una vez bien escurrido. Mezclamos con ayuda de un tenedor. Una vez bien mezclado, vamos haciendo las bolas, las aplastamos hasta formar las hamburguesas.
6) En una sartén, ponemos un poquito de aceite y vamos haciendo las hamburguesas a gusto de cocción. Y emplatamos.

NOTA: A vuestros hijos les gustará mucho. Un buen alimento y no se aprecian las verduras.

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