Cazuela de bacalao salsero

Ingredientes:


(4 personas)
- 8 colas de bacalao
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Harina
- Especias (tomillo, pimentón dulce, pimentón picante y laurel) con moderación
- Agua (250-300 ml)
- 1 vasito de vino


Proceso:

1) Lavar las colas de bacalao y dejar que se escurran.
2) Poner una sartén a fuego mínimo, echar el aceite y a continuación la cebolla, remover con una cuchara de madera y dejar que poche.(ablande).
3) Una vez pochada la cebolla, le tiramos el tomate frito, removemos durante 2 min y luego vamos cogiendo las colas de bacalao, las harinamos (pasar por harina) y las colocamos una a una en la sartén. A los 2 min les damos la vuelta, esperamos 2 min más y le tiramos el vino blanco, el agua (que quede cubierto el bacalao), las especias y la pastilla de caldo de pescado. Removemos la sartén por el mango para que no se peguen. Dejamos unos 5-7 min aprox.
4) Si veis que se va consumiendo el agua, podéis echarle un poco más. Tiene que quedar con salsa.
5) Emplatar.

NOTA: Se puede substituir el bacalao por cualquier otro pescado (merluza, atún, colas de rape...)

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