Canelones con Tomate

Ingredientes:

(4 personas)
- 12 canelones sin  bechamel
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 600 gr de tomate frito
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y especias (tomillo, laurel en polvo, ajo en polvo y pimentón dulce)
- Queso rallado (opcional)


Proceso:

1) Pelar y cortar la cebolla a daditos pequeños.
2) Lavar el pimiento y cortar a daditos pequeños.
3) En una sartén a fuego bajo poner la cucharada de aceite,  echar la cebolla y el pimiento cortados, remover y dejar que pochen unos 5 min.
4) Tirar el tomate frito, la pizca de sal y especias, remover durante 5 min. mientras, colocáis los canelones en una bandeja de aluminio. Pasado el tiempo, tirar el preparado de tomate sobre los canelones.
5) Ponerlos en el gratinador de horno o microondas, con o sin espolvoreo de queso (opcional) durante 5 min. o hasta que se gratinen   y emplatar.

NOTA: los canelones pueden ser de carne, pescado, verduras (espinacas....) etc. esta receta sirve para todos.

Comentarios

Entradas populares