Tortilla de Verduras


Ingredientes:

(4 personas)
- 4 huevos
- 4 zanahorias medianas
- 2 calabacines grandes
- 1 cebolla grande
- 500 gr de judías verdes
- Cucharadita aceite de oliva para hacer la tortilla
- Sal
- ½ Pastilla de caldo de verduras (opcional)
- Pizca pimentón picante, dulce, ajo picado (opcional en los huevos batidos)


Proceso:

1) Pelar las cebollas y junto con el resto de verduras, lavarlas con agua. Escurrir.
2) Cortar todas las verduras en dados medianos.
3) En una sartén a fuego bajo tirar las verduras, añadir pizca de sal, remover y tapar con una tapa de cristal (queda más hermético) ya que hace que con el mismo vapor vaya haciendo las verduras poco a poco y sin necesidad de aceite.
4) Remover de vez en cuando. (siempre fuego bajo).
5) En un bol, batir los 4 huevos con una pizca de sal (puede substituirse la sal por media pastilla caldo de verduras más una pizca de pimentón picante, dulce y ajo picado para realzar el sabor). Reservar.
6) Una vez hechas las verduras, las pasamos por un colador chino y dejamos que se escurran bien.
7) Una vez escurridas, mezclamos bien en el bol de los huevos.
8) En una sartén adherente y a fuego medio, ponemos un poco de aceite de oliva y una vez empieza a calentarse, echamos el contenido del bol. Dejamos unos 30 seg., con ayuda de un plato, damos la vuelta a la tortilla y la colocamos a la sartén para que se haga por el otro lado, otros 30 seg. y emplatamos.

NOTA: Podéis substituirla por cualquiera de las verduras que tengáis en ese momento en la nevera.

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