Huevos rellenos

(Para 4 personas)
- 6 huevos duros
- 2 latas de atún natural
- 2 cucharadas grandes de tomate frito
- 4 hojas grandes de lechuga
- Agua y sal (para cocer los huevos)
Proceso:
1) Ponemos en un cazo con agua y una pizca de sal los huevos a fuego medio, una vez empiece la ebullición los dejamos cocer durante 8-10 min.
2) Retiramos del fuego y los enfriamos con agua fría del grifo mismo.
Nota: otra opción es comprarlos ya cocidos.
3) Una vez fríos, se cascan sobre la pica y los vamos pelando.
4) Los partimos por la mitad y sacamos las yemas con cuidado y las colocamos en un bol. Reservaremos 4 mitades de yemas para el final.
5) En el mismo bol añadiremos las latas de atún que habremos escurrido previamente y el tomate frito. Mezclaremos todo con un tenedor hasta conseguir una masa homogénea.
6) Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos y las cortamos a juliana.
7) Cogemos un plato o bandeja, colocamos la lechuga como base, las mitades de los huevos encima y vamos rellenándolos con la ayuda de una cucharita, la masa.
8) Cogemos las yemas reservadas y con los dedos las vamos deshaciendo y espolvoreando encima de los huevos.
NOTA: Es un plato muy sencillo que sirve de aperitivo, como segundo o también os puede sacar de cualquier apuro en algún momento. Sencillo y barato.
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